avisodeprivacidad2020 - Mayorga Marketing

AVISO DE PRIVACIDAD

  1. Nombre y domicilio del Responsable del Tratamiento de Datos Personales;

MAYORGA MARKETING, S.A. DE C.V., con domicilio en Avenida Paseo de la Reforma 250, Capital Reforma, Colonia Juárez, Cuauhtémoc, Cuidad de México, Código Postal 06600, que por medio del presente hace de su conocimiento que los datos personales que Usted tenga a bien proporcionarnos, serán tratados estrictamente para los fines que a continuación se señalan.

Los datos personales que se recaban consisten en información personal del titular, la cual puede comprender: nombre, Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal, número telefónico y firma autógrafa.

  1. Finalidades del tratamiento de los datos personales;

Los datos personales serán recabados con la finalidad de la emisión de folios fiscales, entregas de productos o material a domicilio e instalaciones técnicas de un servicio o producto solicitado derivados de una relación comercial existente entre los titulares y MAYORGA MARKETING, S.A. DE C.V. como Responsable. Asimismo, la creación de una base de datos con fines mercadológicos, siempre en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y los principios que en la referida se establecen, así como la demás normatividad aplicable.

  1. Las opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales;

En cualquier momento el titular podrá hacer uso de las opciones y medios para limitar el uso y divulgación de sus datos personales a través de los correos electrónicos: azucena@mayorga.mk y proyectos@mayorga.mk así como de manera presencial en el domicilio de la Responsable ubicado en domicilio en Avenida Paseo de la Reforma 250, Capital Reforma, Col. Juárez, Cuauhtémoc, Ciudad de México, Código Postal 06600.

De misma forma, si el titular desea suspender la recepción de publicidad o mercadotecnia de nuestros productos y servicios, se pone a su disposición los correos electrónicos antes mencionados para tal efecto.

  1. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, (ARCO).

El titular puede Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento de sus Datos Personales, presentando su solicitud en el domicilio de la Responsable ubicado en Avenida Paseo de la Reforma 250, Capital Reforma, Col. Juárez, Cuauhtémoc, Ciudad de México, Código Postal 06600 y/o a través de los correos electrónicos: azucena@mayorga.mk y proyectos@mayorga.mk

  1. Transferencias de datos personales

Se hace de su conocimiento que MAYORGA MARKETING, S.A. DE C.V, no hace divulgaciones ni comparte información con terceros, por lo tanto, no efectúa trasferencias de datos personales, más que aquellas que den cumplimiento a obligaciones legales laborales, fiscales o seguridad social que deriven de una relación laboral con el titular de los datos personales.

  1. Modificaciones al aviso de privacidad

Las modificaciones al aviso de privacidad estarán disponibles en cualquiera de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos; (ii) en nuestra página de internet: www.mayorga.mk (iii) o se los haremos llegar al último correo electrónico proporcionado por el titular de los datos personales.

SUBIR